Pizza Portobello Light
Esta receita pode ser servida assim ou servir de base a outras receitas de pizza. Pode usar outros vegetais, outros queijos, juntar proteínas (chouriço, frango, fiambre, salsicha, etc). A imaginação é o limite.
Pizza Portobello
Ingredientes
- 2 cogumelos portobello grandes
- 30g de queijo mozzarella ralado (usei normal mas pode substituir por magro para poupar calorias)
- 2 colheres de sopa polpa de tomate
- 1/2 cebola picada
- folhas de manjericão
- sal
- pimenta
- oregãos secos
Preparação
- Misture na polpa de tomate sal, pimenta, oregãos e outros temperos a gosto.
- Refogue a cebola até ficar translucida.
- Remova os talos dos cogumelos e limpe-os.
- Espalhe a polpa de tomate no interior dos cogumelos.
- Por cima coloque a cebola, manjericão e queijo ralado.
- Polvilhe com oregãos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 95 |
Hidratos de Carbono | 10g |
Açúcar | 4g |
Proteína | 6g |
Gordura | 4g |