Pizza Portobello Light

Esta receita pode ser servida assim ou servir de base a outras receitas de pizza. Pode usar outros vegetais, outros queijos, juntar proteínas (chouriço, frango, fiambre, salsicha, etc). A imaginação é o limite.

Pizza Portobello

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 cogumelos portobello grandes
  • 30g de queijo mozzarella ralado (usei normal mas pode substituir por magro para poupar calorias)
  • 2 colheres de sopa polpa de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • folhas de manjericão
  • sal
  • pimenta
  • oregãos secos

Preparação

  1. Misture na polpa de tomate sal, pimenta, oregãos e outros temperos a gosto.
  2. Refogue a cebola até ficar translucida.
  3. Remova os talos dos cogumelos e limpe-os.
  4. Espalhe a polpa de tomate no interior dos cogumelos.
  5. Por cima coloque a cebola, manjericão e queijo ralado.
  6. Polvilhe com oregãos.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias95
Hidratos de Carbono10g
Açúcar4g
Proteína6g
Gordura4g

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