Empadão de Pescada Light

Antes de ir ao forno
Antes de ir ao forno

Empadão de Pescada

Receita para: 3 porções

Ingredientes

  • 400g de pescada cozida e desfeita em pedaços
  • 100g de batata, descascada e em pedaços
  • 100g de batata doce, descascada e em pedaços
  • 1 colheres de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de farinha
  • 100ml de leite
  • 1/2 colher de chá de mostarda
  • 1/2 chávena de ervilhas congeladas
  • 1/4 de chávena de milho congelado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal e pimenta qb
  • noz moscada

Preparação

  1. Coza a batata e a batata doce. Depois de cozida faça um puré.
  2. Prepare o molho bechamel: derreta a manteiga, junte a farinha e mexa. Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos. Junte o leite e mexa bem para dissolver a farinha. Cozinhe em lume brando até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e a mostarda.
  3. Coza as ervilhas e o milho por alguns minutos, só até ficarem tenros.
  4. Misture o peixe e as ervilhas e milho no molho bechamel.
  5. Coloque num recipiente de ir ao forno.
  6. Cubra com o puré de batata.
  7. Polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por alguns minutos, até o queijo gratinar.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias273
Hidratos de Carbono24g
Açúcar5g
Proteína31g
Gordura6g

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