Caril de Beringela e Carne Picada Light

Caril de Beringela e Carne Picada

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 100g de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 1 beringela em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g tomate em pedaços
  • 200ml água
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1/2 tbsp garam masala
  • sal e pimenta qb
  • iogurte grego magro natural
  • salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  1. Refogue a cebola e o dente de alho no azeite.
  2. Junte as especiarias, caril, garam masala e gengibre. Mexa e cozinhe 1 minuto.
  3. Junte o tomate e água. Tempere com sal e pimenta. Tape e cozinhe em lume médio por 25 minutos.
  4. Polvilhe com salsa.
  5. Sirva com algumas colheres de sopa de iogurte grego natural.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias274
Hidratos de Carbono30g
Açúcar16g
Proteína18g
Gordura11g

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