Caril de Beringela e Carne Picada Light

Caril de Beringela e Carne Picada
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 100g de carne picada
- 1 cebola picada
- 1 beringela em cubos
- 1 dente de alho picado
- 300g tomate em pedaços
- 200ml água
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de caril
- 1/2 tbsp garam masala
- sal e pimenta qb
- iogurte grego magro natural
- salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação
- Refogue a cebola e o dente de alho no azeite.
- Junte as especiarias, caril, garam masala e gengibre. Mexa e cozinhe 1 minuto.
- Junte o tomate e água. Tempere com sal e pimenta. Tape e cozinhe em lume médio por 25 minutos.
- Polvilhe com salsa.
- Sirva com algumas colheres de sopa de iogurte grego natural.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 274 |
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Hidratos de Carbono | 30g |
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Açúcar | 16g |
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Proteína | 18g |
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Gordura | 11g |
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