Quiche de Vegetais
Quiche de Vegetais
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 4 ovos
- 100ml leite magro
- 2 queijos frescos magros, em pedacinhos
- 1 pimento em cubinhos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura raspada
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- sal e pimenta qb
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Mexa os ovos. Tempere com sal e pimenta. Junte o leite e mexa.
- Numa frigideira aqueça e azeite. Junte os vegetais e refogue até ficarem moles.
- Num recipiente de ir ao forno, coloque os vegetais e queijo. Verta o ovo.
- Leve ao forno por 10 minutos até o ovo começar a solidificar. Polvilhe com o queijo parmesão.
- Volte a colocar no forno até a quiche estar completamente cozinhada. Cerca de 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 316 |
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Hidratos de Carbono | 17g |
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Açúcar | 5g |
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Proteína | 26g |
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Gordura | 16g |
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