Quiche de Vegetais

Quiche de Vegetais

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100ml leite magro
  • 2 queijos frescos magros, em pedacinhos
  • 1 pimento em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura raspada
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta qb

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Mexa os ovos. Tempere com sal e pimenta. Junte o leite e mexa.
  3. Numa frigideira aqueça e azeite. Junte os vegetais e refogue até ficarem moles.
  4. Num recipiente de ir ao forno, coloque os vegetais e queijo. Verta o ovo.
  5. Leve ao forno por 10 minutos até o ovo começar a solidificar. Polvilhe com o queijo parmesão.
  6. Volte a colocar no forno até a quiche estar completamente cozinhada. Cerca de 20 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias316
Hidratos de Carbono17g
Açúcar5g
Proteína26g
Gordura16g

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