Bacalhau com Pimento

Bacalhau com Pimento

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 lombo de bacalhau
  • 200g de batata cortada em palha
  • 1 pimento vermelho assado e cortado em tiras
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola cortada em meias luas
  • 1 dente de alho picado
  • pimenta preta
  • salsa picada
  • azeitonas
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  1. Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas.
  2. Lave bem a batata depois de cortada para retirar o excesso de amido.
  3. Coza a batata no micro-ondas por 5 minutos, num recipiente apropriado tapado com pelicula aderente ou uma tampa e com uma frincha aberta.
  4. Refogue a cebola no azeite.
  5. Junte o alho picado e o pimento. Mexa.
  6. Junte a batata e o bacalhau. Tempere com pimenta. Mexa.
  7. Mexa os ovos e espalhe sobre o bacalhau. Mexa sempre até o ovo cozer. Retire do lume.
  8. Junte a salsa e a cebola e mexa.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias384kcal
Hidratos de Carbono22g
Açúcar3g
Proteína38g
Gordura16g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre