Bacalhau com Pimento
Bacalhau com Pimento
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1 lombo de bacalhau
- 200g de batata cortada em palha
- 1 pimento vermelho assado e cortado em tiras
- 2 ovos
- 1/2 cebola cortada em meias luas
- 1 dente de alho picado
- pimenta preta
- salsa picada
- azeitonas
- 1 colher de sopa de azeite
Preparação
- Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas.
- Lave bem a batata depois de cortada para retirar o excesso de amido.
- Coza a batata no micro-ondas por 5 minutos, num recipiente apropriado tapado com pelicula aderente ou uma tampa e com uma frincha aberta.
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o alho picado e o pimento. Mexa.
- Junte a batata e o bacalhau. Tempere com pimenta. Mexa.
- Mexa os ovos e espalhe sobre o bacalhau. Mexa sempre até o ovo cozer. Retire do lume.
- Junte a salsa e a cebola e mexa.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 384kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 22g |
---|
Açúcar | 3g |
---|
Proteína | 38g |
---|
Gordura | 16g |
---|