Esparguete com Pesto, Mozzarella e Tomate

Esparguete com Pesto, Mozzarella e Tomate

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g de esparguete
  • 1 bola de mozzarella (120g)
  • 200g de tomate cereja
  • 1 colher de sopa de pesto
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Coza o esparguete em água e sal.
  2. Espalhe o azeite por cima dos tomates e mexa bem para distribir.
  3. Numa frigideira anti-aderente cozinhe o tomate em lume médio. Deixe cozinhar lentamente, mexa de vez em quando. Assim que estiverem moles e a pele a desfazer-se estão prontos.
  4. Escorra a água da massa.
  5. Junte o pesto à massa e mexa.
  6. Desfaça a mozzarella em pedaços.
  7. Junte o tomate e a mozzarella à massa e mexa.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias350kcal
Hidratos de Carbono30g
Açúcar3g
Proteína21g
Gordura19g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre