Esparguete com Pesto, Mozzarella e Tomate2017/05/08prato principal, receita,Esparguete com Pesto, Mozzarella e TomateReceita para: 2 porçõesIngredientes60g de esparguete1 bola de mozzarella (120g)200g de tomate cereja1 colher de sopa de pesto1 colher de chá de azeitePreparaçãoCoza o esparguete em água e sal.Espalhe o azeite por cima dos tomates e mexa bem para distribir.Numa frigideira anti-aderente cozinhe o tomate em lume médio. Deixe cozinhar lentamente, mexa de vez em quando. Assim que estiverem moles e a pele a desfazer-se estão prontos.Escorra a água da massa.Junte o pesto à massa e mexa.Desfaça a mozzarella em pedaços.Junte o tomate e a mozzarella à massa e mexa.Informação Nutricional1 PorçãoCalorias350kcalHidratos de Carbono30gAçúcar3gProteína21gGordura19g