Rancho Light

Rancho Light

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 200g de carne de vaca em cubos
  • 60g de grão de bico cozido
  • 60g de macarronete riscado
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 fatias de chouriço
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 chávena de caldo de galinha ou outro tipo de caldo ou água
  • colorau, cominhos, sal e pimenta a gosto

Preparação

  1. Coza a carne em água com sal até ficar tenra.
  2. Faça um refogado com a cebola e o alho.
  3. Junte o vinho, caldo de galinha, folha de louro, polpa de tomate e especiarias.
  4. Junte a carne, o grão e a massa. Deixe ferver em lume médio até a massa estar cozida. Junte água se necessário.
  5. Alguns minutos antes de remover do lume junte o chouriço.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias445kcal
Hidratos de Carbono42g
Açúcar0g
Proteína31g
Gordura14g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre