Rancho Light
Rancho Light
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 200g de carne de vaca em cubos
- 60g de grão de bico cozido
- 60g de macarronete riscado
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de chá de azeite
- 2 fatias de chouriço
- 1 folha de louro
- 100ml de vinho branco
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 chávena de caldo de galinha ou outro tipo de caldo ou água
- colorau, cominhos, sal e pimenta a gosto
Preparação
- Coza a carne em água com sal até ficar tenra.
- Faça um refogado com a cebola e o alho.
- Junte o vinho, caldo de galinha, folha de louro, polpa de tomate e especiarias.
- Junte a carne, o grão e a massa. Deixe ferver em lume médio até a massa estar cozida. Junte água se necessário.
- Alguns minutos antes de remover do lume junte o chouriço.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 445kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 42g |
---|
Açúcar | 0g |
---|
Proteína | 31g |
---|
Gordura | 14g |
---|