Frango Salteado com Molho de Amendoim
Frango Salteado com Molho de Amendoim
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango, cortado em tirinhas
- 1 pimento vermelho, cortado em tiras
- 1/2 pimento verde, cortado em tiras
- 1 lata de rebentos de feijão
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim (natural)
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- sal e pimenta qb
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e junte o frango.
- Cozinhe o frango dos dois lados até estar douradinho.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque o pimento.
- À parte faça o molho. Misture o molho de soja, manteiga de amendoim, mel e sumo de limão. Junte um pouco de água para o molho ficar mais fino.
- Quando o pimento tiver amolecido um pouco, junte os rebentos de soja e cogumelos. Mexa e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
- Coloque o frango de novo na frigideira.
- Junte o molho. Mexa. Cozinhe mais alguns minutos até o molho engrossar.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 279kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 12g |
---|
Açúcar | 8g |
---|
Proteína | 38g |
---|
Gordura | 8g |
---|