Salmão com Pesto

Salmão com Pesto

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 1 colher de sopa de pesto

Preparação

  1. Coloque os lombos de salmão no centro de uma folha de alumínio.
  2. Espalhe o pesto por cima dos lombos.
  3. Dobre a folha de alumínio e feche as aberturas formando um pacotinho.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias322kcal
Hidratos de Carbono1g
Açúcar0g
Proteína27g
Gordura24g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre