Frango à Espanhola

Frango à Espanhola
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 4 pernas de frango
- 200g de batata, cortada em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 1 pimento, cortado em tiras
- 1/2 lata de tomate em pedaços
- 1/2 copo de vinho branco (opcional)
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 dente de alho picado
- sal
- pimenta
Preparação
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o frango, o alho, o vinho, o tomate. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
- Tape e deixe cozinhar 30 minutos ou até o frango estar completamente cozido.
- Retire o frango do tacho. Desfie a carne ou sirva as pernas inteiras, como preferir.
- Junte a batata e o pimento ao tacho. Cozinhe por mais 20 minutos ou até a batata estar completamente cozida.
- Coloque o frango novamente no tacho e mexa.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 365kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 22g |
---|
Açúcar | 3g |
---|
Proteína | 29g |
---|
Gordura | 14g |
---|
