Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 4 pernas de frango
  • 200g de batata, cortada em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimento, cortado em tiras
  • 1/2 lata de tomate em pedaços
  • 1/2 copo de vinho branco (opcional)
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • pimenta

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o frango, o alho, o vinho, o tomate. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
  3. Tape e deixe cozinhar 30 minutos ou até o frango estar completamente cozido.
  4. Retire o frango do tacho. Desfie a carne ou sirva as pernas inteiras, como preferir.
  5. Junte a batata e o pimento ao tacho. Cozinhe por mais 20 minutos ou até a batata estar completamente cozida.
  6. Coloque o frango novamente no tacho e mexa.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias365kcal
Hidratos de Carbono22g
Açúcar3g
Proteína29g
Gordura14g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre