Esparguete com Molho Guacamole

Esparguete com Molho Guacamole

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 60g esparguete
  • 1 abacate
  • 12 tomates cherry
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • molho picante (opcional)
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de azeite

Preparação

  1. Coza o esparguete em água e sal.
  2. Com um garfo, faça um puré com o abacate. Junte o sumo de limão, cebola, coentros, sal, pimenta e molho picante. Misture bem. Prove e verifique se precisa de mais tempero.
  3. Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os tomates e vá virando até que os tomates fiquem grelhados de todos os lados.
  4. Escorra o esparguete. Misture o puré de abacate. Sirva com os tomates grelhados.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias268kcal
Hidratos de Carbono33g
Açúcar5g
Proteína6g
Gordura13g

Artigos Relacionados

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Chilli de Peru

Chilli de Peru

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Frango Salteado com Couve Pak Choi e Pimento

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre

Omelete de Claras, Espargos e Fiambre