Bacalhau Fresco em Molho de Tomate
Bacalhau Fresco em Molho de Tomate
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
- 250g de batata cortada em meias-luas
- 1 pimento cortado em tiras
- 200g de tomate em pedaços (usei de lata)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal, pimenta, tomilho seco
- 2 colheres de chá de azeite
Preparação
- Refogue a cebola e o alho em azeite.
- Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e tomilho.
- Junte a batata. Mexa e tape. Cozinhe em lume médio 10 minutos. Junte água sempre que necessário.
- Junte o pimento e os lombos de bacalhau. Cozinhe por mais 10 minutos. Junte água se necessário.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 266kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 30g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 19g |
---|
Gordura | 6g |
---|