

Cachorros no Forno
Receita para: 6 cachorros
Ingredientes
- 6 salsichas de cachorro
- 6 fatias de queijo light
- 6 fatias de fiambre de frango
- mostarda (opcional)
- 280g de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal fino
- 240ml de leite magro
- 55g de manteiga derretida
Preparação
- Para fazer a massa junte a farinha, fermento em pó, sal, leite e manteiga. Misture bem até obter uma bola de massa lisa.
- Divida a massa em 6 porções iguais.
- Coloque as salsichas numa taça e cubra com água a ferver. Passados 5 minutos retire as salsichas e seque-as com papel de cozinha.
- Estique cada porção da massa em um circulo de diâmetro ligeiramente maior do que a salsicha.
- Barre um pouco de mostarda na salsicha.
- Enrole uma fatia de queijo à volta da salsicha.
- Enrole uma fatia de fiambre à volta do queijo.
- Coloque a salsicha no centro da massa e enrole a massa à volta apertando bem as bordas para que fique completamente fechado.
- Repita para as restantes salsichas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Congelação
- Pode congelar os cachorros antes de irem ao forno. Quando quiser prepara-los, leve directamente ao forno e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 388kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 38g |
---|
Açúcar | 2g |
---|
Proteína | 16g |
---|
Gordura | 19g |
---|
