Bacalhau Fresco com Coentros

Bacalhau Fresco com Coentros

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta qb

Preparação

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
  2. Junte o alho, mexa e cozinhe 30 segundos.
  3. Junte os cominhos e mexa. Retire do lume.
  4. Coloque os lombros de bacalhau no centro de uma folha de papel de alumínio. Tempere com sal e pimenta.
  5. Cubra com o refogado. Espalhe as folhas de coentros. Regue com o sumo de limão.
  6. Coloque meia colher de chá de manteiga por cima de cada lombo.
  7. Feche a folha de papel de alumínio fazendo um embrulho à volta do bacalhau.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias212kcal
Hidratos de Carbono2g
Açúcar1g
Proteína27g
Gordura10g

Artigos Relacionados

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Frango Assado Picante com Lima

Frango Assado Picante com Lima

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Salada de Frango, Queijo e Oregãos

Salada de Frango, Queijo e Oregãos