Bacalhau Fresco com Coentros
Bacalhau Fresco com Coentros
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau fresco congelado (descongele completamente antes de usar)
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher de chá de cominhos
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de manteiga
- Sal e pimenta qb
Preparação
- Refogue a cebola no azeite até ficar translucida.
- Junte o alho, mexa e cozinhe 30 segundos.
- Junte os cominhos e mexa. Retire do lume.
- Coloque os lombros de bacalhau no centro de uma folha de papel de alumínio. Tempere com sal e pimenta.
- Cubra com o refogado. Espalhe as folhas de coentros. Regue com o sumo de limão.
- Coloque meia colher de chá de manteiga por cima de cada lombo.
- Feche a folha de papel de alumínio fazendo um embrulho à volta do bacalhau.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção |
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Calorias | 212kcal |
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Hidratos de Carbono | 2g |
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Açúcar | 1g |
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Proteína | 27g |
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Gordura | 10g |
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