Empadas Rápidas

Encontrei esta massa no supermercado e resolvi experimentar. É bastante fina e tem pouca gordura, enquadra-se bem numa dieta.

Nesta receita usei ovo, mas qualquer proteína combina bem especialmente sobras de frango ou peru.

Empadas rápidas

Receita para: 8 empadas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 8 folhas de massa Buitoni (grandes)
  • 80g ervilhas
  • 80g milho
  • 8 colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal
  • pimenta

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°.
  2. Descongele as folhas de massa de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte a cebola, milho e ervilhas. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos com um garfo.
  5. Quando a cebola ficar translucida, junte o ovos. Misture com os vegetais para que fiquem ovos mexidos. Quando estiverem completamente cozinhados retire do lume.
  6. Misture o queijo com o recheio.
  7. Em cada folha de massa disponha uma colher de sopa cheia do recheio.
  8. Com os dedos junte as pontas da massa no centro da empada. Aperte bem para que fique seguro.
  9. Leve ao forno 20 minutos, ou até a massa estar completamente cozinhada.

Informação Nutricional

1 empada
Calorias128
Hidratos de Carbono16g
Açúcar2g
Proteína6g
Gordura5g

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