Empadas Rápidas
Encontrei esta massa no supermercado e resolvi experimentar. É bastante fina e tem pouca gordura, enquadra-se bem numa dieta.
Nesta receita usei ovo, mas qualquer proteína combina bem especialmente sobras de frango ou peru.
Empadas rápidas
Ingredientes
- 3 ovos
- 8 folhas de massa Buitoni (grandes)
- 80g ervilhas
- 80g milho
- 8 colheres de sopa de cebola picada
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de chá de azeite
- sal
- pimenta
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°.
- Descongele as folhas de massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira, aqueça o azeite. Junte a cebola, milho e ervilhas. Tempere com sal e pimenta.
- Bata os ovos com um garfo.
- Quando a cebola ficar translucida, junte o ovos. Misture com os vegetais para que fiquem ovos mexidos. Quando estiverem completamente cozinhados retire do lume.
- Misture o queijo com o recheio.
- Em cada folha de massa disponha uma colher de sopa cheia do recheio.
- Com os dedos junte as pontas da massa no centro da empada. Aperte bem para que fique seguro.
- Leve ao forno 20 minutos, ou até a massa estar completamente cozinhada.
Informação Nutricional
1 empada | |
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Calorias | 128 |
Hidratos de Carbono | 16g |
Açúcar | 2g |
Proteína | 6g |
Gordura | 5g |