Arroz de Couve e Cenoura

Arroz de Couve e Cenoura

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 80g de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura pequena raspada
  • 1 couve penca pequena
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal

Preparação

  1. Corte os caules da couve em pedaços.
  2. Corte as folhas também em pedaços e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite.
  4. Junte a cenoura e os caules da couve.
  5. Junte o arroz. Junte água (pode fazer o arroz mais solto ou mais seco a gosto). Cubra o tacho.
  6. Quando o arroz estiver quase cozido junte as folhas da couve e mexa.
  7. Retire do lume quando o arroz estiver completamente cozido.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias169kcal
Hidratos de Carbono29g
Açúcar11g
Proteína5g
Gordura5g

Artigos Relacionados

Beringela Salteada com Pepino

Beringela Salteada com Pepino

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Couve Branca Salteada

Couve Branca Salteada

Salada Coleslaw Light

Salada Coleslaw Light

Batatinha Assada Light

Batatinha Assada Light

Batata Salteada Crocante

Batata Salteada Crocante