Arroz de Couve e Cenoura
Arroz de Couve e Cenoura
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 80g de arroz
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura pequena raspada
- 1 couve penca pequena
- 2 colheres de chá de azeite
- sal
Preparação
- Corte os caules da couve em pedaços.
- Corte as folhas também em pedaços e reserve.
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte a cenoura e os caules da couve.
- Junte o arroz. Junte água (pode fazer o arroz mais solto ou mais seco a gosto). Cubra o tacho.
- Quando o arroz estiver quase cozido junte as folhas da couve e mexa.
- Retire do lume quando o arroz estiver completamente cozido.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 169kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 29g |
---|
Açúcar | 11g |
---|
Proteína | 5g |
---|
Gordura | 5g |
---|