Couve Branca Salteada
Couve Branca Salteada
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 3 chávenas de couve branca cortada em juliana
- 1 cenoura cortada em juliana
- 2 colheres de chá de óleo
- 1 colher de sopa de molho de soja
- molho picante a gosto (opcional)
- 1/2 colher de chá de óleo de sésamo (opcional)
Preparação
- Numa frigideira aqueça o óleo.
- Junte a couve e a cenoura. Tempere com molho de soja. Mexa e tape.
- Cozinhe por 5 minutos ou até a couve amolecer. Mexa de vez em quando.
- Tempere com molho picante a gosto e óleo de sésamo.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 96kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 11g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 2g |
---|
Gordura | 6g |
---|