Crepes Chineses
Estes crepes estão a abarrotar de vegetais, e por pouco mais de 100 calorias cada são uma pechincha calórica.
Se gostares destes crepes experimenta também os meus crepes chineses primavera.
Eu usei só duas folhas de massa filo por cada crepe, por isso eles ficam bastante finos. Mas queria poupar ao máximo nas calorias, e mesmo assim são deliciosos. Sirva com umas gotinhas de molho de soja e/ou molho picante.
Crepes Chineses
Ingredientes
- 1/2 couve chinesa cortada em juliana
- 2 cenouras cortadas em juliana
- 1 lata grande de rebentos de soja
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de molho de soja light
- 1/4 chávena de água
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- 12 quadrados de massa filo
- 1 colher de chá de manteiga derretida
Preparação
- Coloque o azeite numa frigideira grande ou wok e leve ao lume. Junte os vegetais e deixe cozinhar uns 10 minutos até os vegetais estarem macios. Mexa ocasionalmente.
- Entretanto misture bem a água, amido de milho e molho de soja. Junte o molho aos vegetais, mexa e deixe cozinhar até o molho ter engrossado.
- Sobreponha dois quadrados de massa filo e recheie com 1/6 da mistura de vegetais.
- Enrole assim os crepes:
- Pincele um pouco de manteiga derretida na ponta para selar o crepe. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e pincele com mais um pouquinho de manteiga por cima.
- Leve ao forno a 200° por 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 111 |
Hidratos de Carbono | 20.4g |
Açúcar | 5.5g |
Proteína | 5.2g |
Gordura | 4.2g |