Peru salteado com inspiração chinesa

Peru salteado com inspiração chinesa

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 bifes de peru cortados em tirinhas
  • 2 alhos franceses cortados em tiras
  • 1 pimento vermelho cortado em tiras
  • 1 colher de sopa de molho de soja *light *(com menos sal)
  • 1/2 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • sal
  • pimenta

Preparação

  1. Coloque o peru  a marinar no gengibre, vinagre de arroz e metade do molho de soja, durante 15 minutos.
  2. Coloque o azeite num *wok *ou frigideira. Quando aquecer, junte o peru. Retire quando estiver cozinhado e reserve.
  3. Na mesma frigideira junte o alho francês e o pimento. Junte 2 colheres de sopa de água para ajudar os vegetais a cozinharem. Junte o restante molho de soja (1/2 colher de sopa). Vá mexendo. Tempere de pimenta e sal se necessário.
  4. Assim que os vegetais estiverem cozinhados junte o peru e sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias304
Hidratos de Carbono17.3g
Açúcar6.1g
Proteína50.5g
Gordura3.8g

Artigos Relacionados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Salada de Agrião, Maçã e Espargos

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Sopa Light de Lentilhas e Batata

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão

Estufado Vegetariano de Batata Doce e Grão