Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados
Uma salada fresca, já a pensar no Verão.
Pode ser feita tanto com peru como com frango panado no forno.
Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados
Ingredientes
- 1/2 bife de peru panado no forno
- 1 mão cheia de alface (ou outro vegetal em folha que goste - rúcula, agrião, espinafre, etc)
- 1/2 pimento verde partido em pedaços(grelhado ou assado)
- 3 colheres de sopa de cenoura raspada
- 2 colheres de sopa de milho doce
- 1 colher de sopa de queijo feta esmigalhado
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico (ou vinagre de cidra ou de vinho branco)
- 1 colher de chá de azeite
Preparação
- Misture todos os vegetais num prato e tempere com vinagre e azeite (não use sal pois o queijo feta já é bastante salgado).
- Junte o queijo e o frango e sirva.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 293 |
Hidratos de Carbono | 17.3g |
Açúcar | 5.2g |
Proteína | 29.3g |
Gordura | 11.7g |