Batata com Pimento Assado
Batata com Pimento Assado
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 300g de batata, descascada e cortada em pedaços
- 1 pimento vermelho assado, cortado em pedacinhos
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal
- pimenta
- 2 colheres de chá de azeite
Preparação
- Coza a batata em água e sal até estar completamente cozida, mas ainda firme.
- Escorra a batata e seque-a.
- Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite. Junte a batata e deixe alourar.
- Junte o pimento.
- Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até o pimento aquecer completamente.
- Retire do lume. Junte a salsa, mexa e está pronto a servir.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 175kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 31g |
---|
Açúcar | 3g |
---|
Proteína | 3g |
---|
Gordura | 9g |
---|