Salada de Atum e Feijão Branco
Uma salada fresca para o verão.
Salada de Atum e Feijão Branco
Ingredientes
- 80g de feijão branco cozido, escorrido e passado por água
- 1/2 lata de atum
- 1 cenoura raspada
- 1/4 pimento verde picado
- 1/2 maçã picada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1/2 colher de chá de mel
- 1/2 colher de chá de mostarda
- pimenta qb
- sal qb
Preparação
- Misturar p feijão, atum, cenoura, pimento e maçã.
- Numa tacinha juntar o azeite, sumo de limão, mel, mostarda, sal e pimenta. Mexer bem.
- Tempere a salada com este molho.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 272 |
Hidratos de Carbono | 39g |
Açúcar | 12g |
Proteína | 19g |
Gordura | 6g |