Biscoitos de Aveia e Maçã
Estes biscoitos são ricos em proteína, têm pouca gordura e açúcar e são muito saborosos. Fáceis de fazer, podem ser congelados e descongelados sempre que quiser fazer um snack, ou pode comê-los ao pequeno-almoço.
Biscoitos de Aveia e Maçã
Ingredientes
- 200g de farinha de aveia (ou passe 200g de aveia numa picadora até ficar uma farinha)
- 3 maçãs descascadas e cortadas em pedaços
- 120g proteina whey de baunilha
- 100ml leite
- 2 colheres de sopa de uvas passas (opcional)
- 2 colheres de sopa de nozes (opcional)
Preparação
Coza a maçã com um pouquinho de àgua por 30 minutos. Até que a maçã se desfaça facimente com um garfo. Desfaça a maçã com um garfo.
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque colheradas da mistura num tabuleiro de ir ao forno (pode forrar o tabuleiro com papel vegetal para facilitar a limpeza e para que os biscoitos não colem).
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Biscoito | |
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Calorias | 88 |
Hidratos de Carbono | 13g |
Açúcar | 5g |
Proteína | 6g |
Gordura | 2g |