Waffles de Requeijão
Waffles de Requeijão
Receita para: 10 waffles
Ingredientes
- 225g de farinha
- 160g de requeijão magro
- 1 chávena de leite magro
- 2 ovos
- 15g de xilitol
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de manteiga, derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
Preparação
- Misture bem todos os ingredientes.
- Aqueça a máquina de waffles.
- Verta a massa e cozinhe segundo as instruções da máquina.
Congelação
- Pode congelar estas waffles depois de arrefecerem. Descongele no micro-ondas ou à temperatura ambiente.
Informação Nutricional
1 waffle |
---|
Calorias | 165 |
---|
Hidratos de Carbono | 22g |
---|
Açúcar | 3g |
---|
Proteína | 7g |
---|
Gordura | 5g |
---|