Misture o fermento e o açúcar em água morna. Reserve.
Numa taça grande misture metade da farinha e o sal. Mexa bem.
À parte misture a manteiga e o leite.
Junte à farinha as misturas de fermento e de leite.
Numa batedeira com varas de misturar bata a mistura.
Junte aos poucos mais farinha, mexendo sempre, até a massa se descolar fácilmente dos lados da taça.
Continue a bater por mais alguns minutos (2 ou 3).
Forme uma bola com a massa. Coloque numa taça grande e cubra com um pano ou pelicula aderente.
Deixe a massa crescer até ter dobrado de tamanho (cerca de 1 hora).
Amasse a massa com a mão até remover o ar completamente. Forme uma bola, tape novamente e deixe crescer (cerca de 1 hora).
Numa superficie levemente polvilhada com farinha estique a massa com um rolo até ter cerca de 2cm de espessura.
Corte a massa em circulos (dica: use um copo ou caneca).
Coloque os circulos de massa num tabuleiro polvilhado com farinha de milho. Deixe algum espaço entre circulos (eles ainda vão crescer).
Polvilhe os circulos com farinha de milho. Cubra com um pano húmido. Deixe dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
Unte uma frigideira anti-aderente com óleo. Leve ao lume médio-baixo.
Com cuidado coloque a massa na frigideira. Cozinhe até estar dourado e estaladiço por baixo, vire e cozinhe igualmente do outro lado.
Deixe arrefecer.
Congelação
Estes pães podem ser congelados sem prejuízo para a qualidade. Descongele á temperatura ambiente ou na torradeira. Para facilitar, congele os pães já cortados ao meio.