Gelado Magro de Frutos Vermelhos
O Verão já chegou em força e só me apetece comer gelados. Para evitar os gelados normais cheios de açúcar, faço a minha versão de fruta.
Uso fruta congelada e um iogurte magro para ficar mais cremoso. Podem usar a fruta que gostarem, basta colocarem-na com antecedência no congelador. Neste caso uso uma mistura de frutos vermelhos que já comprei congelados, são mais baratos.
Gelado Magro de Frutos Vermelhos
Ingredientes
- 150g frutos vermelhos congelados
- 1 iogurte natural magro (ou com sabor, como preferir)
Preparação
- Coloque os frutos e o iogurte numa picadora. Triture tudo até que fique com consistência de gelado.
- Pode decorar com frutos vermelhos, amêndoa laminada, um fiozinho de mel, ou pepitas de chocolate preto.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 116 |
Hidratos de Carbono | 23g |
Açúcar | 16g |
Proteína | 5g |
Gordura | 1g |