Wraps / Tortilhas Caseiras
Wraps / Tortilhas Caseiras
Ingredientes
- 385g de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 chávena (230ml) de água morna
- sal
Preparação
- Misture os ingredientes secos. Junte o óleo e água. Misture bem.
- Amasse a massa cerca de 2 minutos, junte um pouco de farinha se a massa estiver muito peganhenta. A massa deve ficar elastica.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pelicula aderente.
- Divida a massa em 16 bolinhas iguais.
- Deixe descansar mais 10 minutos.
- Com um rolo de cozinha forme circulos finos com a massa.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente em lume forte. Espalhe um pouquinho de óleo.
- Coloque a tortilha na frigideira. Cozinhe até formar bolhas à superficie. Vire e cozinhe do outro lado.
- Tire da frigideira e coloque num prato coberto com um pano.
Congelação
Para conservar as tortilhas frescas pode guarda-las no congelador depois de arrefecidas.
Descongele à temperatura ambiente e aqueça novamente numa frigideira. Também podem ser descongeladas no micro-ondas, cubra com uma folha de papel de cozinha humedecida e aqueça 15 segundos.
Informação Nutricional
1 wrap | |
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Calorias | 125kcal |
Hidratos de Carbono | 19g |
Açúcar | 0g |
Proteína | 3g |
Gordura | 4.5g |