Beterraba Assada
Para fugir aos acompanhamentos do custume (arroz, batata, alface) deixo uma sugestão diferente e com poucas calorias. Uma salada de beterraba assada.
Beterraba Assada
Ingredientes
- 2 beterrabas
- azeite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Lave e seque bem as beterrabas. Regue-as com um fiozinho de azeite e sal e esfregue por toda a superfície da beterraba.
- Embrulhe completamente as beterrabas em papel de alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Misture um fiozinho de azeite, o sumo de limão e uma pitada de sal.
- Retire as beterrabas do forno e deixe arrefecer até que possa manuseá-las. Descasque-as e corte em cubos.
- Regue com o molho.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 68 |
Hidratos de Carbono | 11.3g |
Açúcar | 8.3g |
Proteína | 1.7g |
Gordura | 2.5g |