Espargos Grelhados

Os espargos são uma óptima fonte de fibra, vitamina A, C, E e K, assim como minerais e antioxidantes. Já para não dizer que são deliciosos.

Simplesmente grelhados com sal são uma maravilha.

Espargos Grelhados

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 5 espargos
  • 1/2 colher de chá de azeite
  • Sal fino

Preparação

  1. Lave bem os espargos, corte as bases mais rijas e com um descascador de vegetais descasque as bases.
  2. Com a ajuda de um pincel de cozinha, espalhe bem o azeite por todos os espargos. Tempere-os com sal.
  3. Grelhe-os num grelhador bem quente. Assim que ficarem com as marcas do grelhador, vire-os e aguarde que ganhem marcas do outro lado.
  4. São óptimos para acompanhar peito de frango grelhado.

Informação Nutricional

1 Porção (5 espargos)
Calorias36
Hidratos de Carbono3.1g
Açúcar1.5g
Proteína1.8g
Gordura2.4g

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