Espargos Grelhados
Os espargos são uma óptima fonte de fibra, vitamina A, C, E e K, assim como minerais e antioxidantes. Já para não dizer que são deliciosos.
Simplesmente grelhados com sal são uma maravilha.
Espargos Grelhados
Ingredientes
- 5 espargos
- 1/2 colher de chá de azeite
- Sal fino
Preparação
- Lave bem os espargos, corte as bases mais rijas e com um descascador de vegetais descasque as bases.
- Com a ajuda de um pincel de cozinha, espalhe bem o azeite por todos os espargos. Tempere-os com sal.
- Grelhe-os num grelhador bem quente. Assim que ficarem com as marcas do grelhador, vire-os e aguarde que ganhem marcas do outro lado.
- São óptimos para acompanhar peito de frango grelhado.
Informação Nutricional
1 Porção (5 espargos) | |
---|---|
Calorias | 36 |
Hidratos de Carbono | 3.1g |
Açúcar | 1.5g |
Proteína | 1.8g |
Gordura | 2.4g |