Panquecas de Fatias de Maçã
Umas panquecas diferentes, recheadas com rodelas de maçã. São deliciosas acompanhadas com canela (ou um fiozinho de maple syrup ;)
Panquecas de Fatias de Maçã
Ingredientes
- 65g de farinha
- 2 colheres de chá de adoçante Canderel green em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/8 de colher de chá de sal
- 110ml de leite magro
- 1 ovo pequeno
- 2 maçãs
- 1/2 colher de chá de manteiga
Preparação
- Retire o centro das maçãs, descasque-as e corte em rodelas com cerca de 0.5cm.
- Misture bem a farinha, adoçante, canela, fermento, sal, leite e ovo.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga. Quando derreter, espalhe bem a manteiga.
- Passe as rodelas de maçã pela massa, uma a uma. Sacuda o excesso de massa e coloque na frigideira.
- Quando as bordas da massa começarem a secar pode virar as rodelas, com a ajuda de uma espátula.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto, até estar dourado por baixo.
- Sirva polvilhado com canela.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 251 |
Hidratos de Carbono | 54.7g |
Açúcar | 23.7g |
Proteína | 6.8g |
Gordura | 1.6g |