Gaspacho Fit

2014/11/12

Hoje trago-vos uma receita de sopa fria. Cheia de vegetais e baixa em gordura e hidratos de carbono.

Gaspacho Fit

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1kg tomates
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Preparação

  1. Tire as sementes aos tomates e ao pimento. Tire a casca e as sementes ao pepino.
  2. Pique e reserve 1 tomate, metade do pepino, pimento e cebola.
  3. Corte os restantes vegetais em pedaços.
  4. Pique o alho.
  5. Numa liquidificadora faça em junte todos os vegetais, o alho e o azeite. Faça tudo em puré.
  6. Antes de servir tempere com o vinagre e oregãos e mexa bem.
  7. Sirva com os vegetais picados por cima ou ao lado e polvilhe com oregãos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias160
Hidratos de Carbono27g
Açúcar16g
Proteína6g
Gordura6g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora