Creme de Pimentos com Leite de Coco

2018/03/26

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 pimentos vermelhos, cortados em pedaços
  • 100g batata, descascada e cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 lata (400ml) leite de coco
  • sal
  • coentros e queijo feta (opcional)

Preparação

  1. Num tacho coloque a batata, os pimentos, a cebola e a polpa de tomate. Junte o leite de coco e tempere com sal.
  2. Cozinhe em lume brando por 10 a 15 minutos, ou até a batata estar cozida.
  3. Triture com a varinha mágica.
  4. Sirva com coentros picado e queijo feta.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias243kcal
Hidratos de Carbono27g
Açúcar8g
Proteína4g
Gordura14g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Courgete e Manjericão

Sopa de Courgete e Manjericão