Creme de Pimentos com Leite de Coco
Creme de Pimentos com Leite de Coco
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 2 pimentos vermelhos, cortados em pedaços
- 100g batata, descascada e cortada em cubos
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1/2 cebola
- 1 lata (400ml) leite de coco
- sal
- coentros e queijo feta (opcional)
Preparação
- Num tacho coloque a batata, os pimentos, a cebola e a polpa de tomate. Junte o leite de coco e tempere com sal.
- Cozinhe em lume brando por 10 a 15 minutos, ou até a batata estar cozida.
- Triture com a varinha mágica.
- Sirva com coentros picado e queijo feta.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 243kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 27g |
---|
Açúcar | 8g |
---|
Proteína | 4g |
---|
Gordura | 14g |
---|