Creme de Coentros e Ovo
Creme de Coentros e Ovo
Receita para: 2 porções
Ingredientes
- 200g de batata, em cubos
- 1/2 courgete, em cubos
- 1/2 ramo de coentros
- 2 ovos cozidos
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de chá de azeite
- água
- sal
Preparação
- Separe as folhas dos coentros e reserve. Pique os caules.
- Faça um refogado com o azeite, a cebola e os caules dos coentros.
- Junte a batata e a courgete. Cubra com água e tempere com sal. Tape e deixe cozer.
- Quando a batata estiver cozida passe a sopa com a varinha mágica.
- Junte as folhas dos coentros.
- Sirva com o ovo picado.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 198kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 19g |
---|
Açúcar | 2g |
---|
Proteína | 8g |
---|
Gordura | 10g |
---|