Chips de tortilha
Use como substituto das batatas fritas de pacote. Com muito menos gordura e com os temperos a seu gosto.
Chips de tortilha
Ingredientes
- 1 tortilha de trigo grande (60g)
- Temperos em pó a gosto (sal, pimenta, cominhos, colorau, piri-piri, etc)
- 1 colher de chá de óleo ou óleo em spray
Preparação
- Corte a tortilha em pedaços pequenos (chips).
- Com um pincel de cozinha passe o óleo pela superfície das chips.
- Coloque as chips numa tigela e tempere com especiarias a gosto. Misture bem para as chips para as especiarias ficarem bem distribuídas.
- Disponha as chips num tabuleiro sem as sobrepor. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5-10 minutos, até começarem a tostar.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 120 |
Hidratos de Carbono | 17g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 3g |
Gordura | 5g |