Chips de tortilha

Use como substituto das batatas fritas de pacote. Com muito menos gordura e com os temperos a seu gosto.

Chips de tortilha

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 1 tortilha de trigo grande (60g)
  • Temperos em pó a gosto (sal, pimenta, cominhos, colorau, piri-piri, etc)
  • 1 colher de chá de óleo ou óleo em spray

Preparação

  1. Corte a tortilha em pedaços pequenos (chips).
  2. Com um pincel de cozinha passe o óleo pela superfície das chips.
  3. Coloque as chips numa tigela e tempere com especiarias a gosto. Misture bem para as chips para as especiarias ficarem bem distribuídas.
  4. Disponha as chips num tabuleiro sem as sobrepor. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5-10 minutos, até começarem a tostar.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias120
Hidratos de Carbono17g
Açúcar1g
Proteína3g
Gordura5g

Artigos Relacionados

Batata Frita Saudável

Batata Frita Saudável

Beringela Salteada com Pepino

Beringela Salteada com Pepino

Salada de Bulgur

Salada de Bulgur

Empadas de Carne Light

Empadas de Carne Light

Couve Branca Salteada

Couve Branca Salteada

Salada Coleslaw Light

Salada Coleslaw Light