Sopa de Agrião

2016/02/09

Eu gosto de encher esta sopa com o máximo de agriões que é humanamente possível. O agrião é muito baixo em calorias por isso posso usar a quantidade que quiser.

Sopa de Agrião

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 1 batata média / grande, descascada e cortada em pedaços
  • 2 mãos cheias de agrião (ou mais)
  • água
  • sal

Preparação

  1. Coza a batata em água e sal.
  2. Quando a batata estiver cozida passe-a com a varinha mágica.
  3. Leve a sopa de volta ao lume, se estiver muito grossa adicione água é ter a consistência que deseja.
  4. Quando levantar fervura junte o agrião. Mexa e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
  5. Sirva.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias138
Hidratos de Carbono31g
Açúcar1g
Proteína5g
Gordura0g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora