Sopa de Feijão Vermelho e Tomate
Sopa de Feijão Vermelho e Tomate
Receita para: 4 porções
Ingredientes
- 1 lata grande de feijão vermelho
- 1 lata pequena de tomate em pedaços
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura picada
- 1 dente de alho picado
- 1 chávena de água ou caldo de galinha
- 2 colheres de chá de azeite
- sal
- cominhos
Preparação
- Coloque o azeite e a cebola num tacho. Refogue a cebola.
- Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
- Junte o feijão, tomate, água e cenoura. Tempere com cominhos a gosto
- Cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Prove e rectifique de sal (o feijão de lata já trás sal, por isso prove antes de temperar).
- Junte água se necessário para a sopa ficar com a espessura que desejar.
- Pode passá-la com a varinha mágica se preferir um creme.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 223kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 25g |
---|
Açúcar | 6g |
---|
Proteína | 15g |
---|
Gordura | 4g |
---|