Sopa de Feijão Vermelho e Tomate

2016/03/30

Sopa de Feijão Vermelho e Tomate

Receita para: 4 porções

Ingredientes

  • 1 lata grande de feijão vermelho
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 chávena de água ou caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de azeite
  • sal
  • cominhos

Preparação

  1. Coloque o azeite e a cebola num tacho. Refogue a cebola.
  2. Junte o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
  3. Junte o feijão, tomate, água e cenoura. Tempere com cominhos a gosto
  4. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  5. Prove e rectifique de sal (o feijão de lata já trás sal, por isso prove antes de temperar).
  6. Junte água se necessário para a sopa ficar com a espessura que desejar.
  7. Pode passá-la com a varinha mágica se preferir um creme.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias223kcal
Hidratos de Carbono25g
Açúcar6g
Proteína15g
Gordura4g

Artigos Relacionados

Sopa de Almôndegas Light

Sopa de Almôndegas Light

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Coentros e Ovo

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Creme de Pimentos com Leite de Coco

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Batata Doce e Amendoim

Sopa de Couve Branca

Sopa de Couve Branca

Sopa de Tomate a Abóbora

Sopa de Tomate a Abóbora