Panquecas de Queijo Fresco
Panquecas de Queijo Fresco
Ingredientes
- 1 queijo fresco magro (80g)
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha
- 1/8 de colher de chá de bicarbonato de sódio
- 3 colheres de sopa de leite magro
- 1/2 - 1 colher de sopa de stevia granulado
- óleo ou manteiga para untar
Preparação
- Desfaça o queijo em pedacinhos com um garfo e junte aos restantes ingredientes. Misture bem.
- Alternativamente, coloque todos os ingredientes num liquidificador e misture até a mistura estar completamente triturada.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouquinho de óleo ou manteiga e espalhe com um pincel de cozinha ou papel de cozinha.
- Quando a frigideira estiver quente, distribua a massa para formar panquecas. Quando as panquecas estiverem a borbular por cima e a secar nas bordas estão prontas para virar.
- Deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado e retire.
- Repita até acabar a massa.
Congelação
Esta receita pode ser congelada. Deixe as panquecas arrefecerem completamente antes de colocar no congelador. Para descongelar coloque no micro-ondas ou deixe descongelar à temperatura ambiente.
Informação Nutricional
1 Porção | |
---|---|
Calorias | 258 |
Hidratos de Carbono | 29g |
Açúcar | 4g |
Proteína | 22g |
Gordura | 8g |