Omelete de Tomate e Feta

Omelete de Tomate e Feta

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 pequeno tomate cortado em cubos
  • 30g de feta, desfeito
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Numa frigideira anti-aderente. em lume médio, refogar o tomate no azeite por dois minutos até o tomate começar a amolecer.
  2. Numa tigela à parte, bata os ovos com um garfo. Junte o feta, tempere com sal e pimenta e mexa novamente.
  3. Junte à frigideira os ovos, mexa e tape a frigideira com uma tampa.
  4. Quando o ovo estiver quase completamente cozinhado vire para um prato e dobre a omelete.
  5. Sirva com salada.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias209kcal
Hidratos de Carbono6g
Açúcar3g
Proteína18g
Gordura21g

Artigos Relacionados

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Cogumelos e Cebola

Omelete de Espargos e Presunto

Omelete de Espargos e Presunto

Ovos Estrelados sem Gordura

Ovos Estrelados sem Gordura

Frittata light de claras

Frittata light de claras

Receita de Pizza Fingida "Low Carb"

Receita de Pizza Fingida "Low Carb"

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá