Omelete de Tomate e Feta
Omelete de Tomate e Feta
Receita para: 1 porção
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pequeno tomate cortado em cubos
- 30g de feta, desfeito
- 1 colher de chá de azeite
- sal e pimenta
Preparação
- Numa frigideira anti-aderente. em lume médio, refogar o tomate no azeite por dois minutos até o tomate começar a amolecer.
- Numa tigela à parte, bata os ovos com um garfo. Junte o feta, tempere com sal e pimenta e mexa novamente.
- Junte à frigideira os ovos, mexa e tape a frigideira com uma tampa.
- Quando o ovo estiver quase completamente cozinhado vire para um prato e dobre a omelete.
- Sirva com salada.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 209kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 6g |
---|
Açúcar | 3g |
---|
Proteína | 18g |
---|
Gordura | 21g |
---|