Canja Light
Uma sugestão de uma canja mais saudável. Cheia de vegetais e com muito menos massa. Ajuda a poupar nas calorias.
Pode substituir os vegetais por outros que prefira: brócolos, ervilhas, fejão verde, etc.
Canja
Ingredientes
- 2 pernas de frango (sem pele)
- 10g massa pevide
- 1 cenoura media cortada em pedacinhos
- 1/4 courgete cortada em cubinhos
- 1 pitada de sal
- água
Preparação
- Coza o frango em 200ml de água temperada com sal. Assim que o frango estiver cozido retire-o da panela.
- Desfaça o frango em pedaços e descarte os ossos, gordura e tendões que possa ter.
- Na água onde foi cozinhado o frango, coza a cenoura em pedaços e a pevide. Quando estes estiverem quase prontos junte a courgete e e o frango desfiado. Deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 225 kcal |
Hidratos de Carbono | 14.9g |
Açúcar | 4.3g |
Proteína | 27.7g |
Gordura | 5.7g |