Canja Light

2013/05/22

Uma sugestão de uma canja mais saudável. Cheia de vegetais e com muito menos massa. Ajuda a poupar nas calorias.

Pode substituir os vegetais por outros que prefira: brócolos, ervilhas, fejão verde, etc.

Canja

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 2 pernas de frango (sem pele)
  • 10g massa pevide
  • 1 cenoura media cortada em pedacinhos
  • 1/4 courgete cortada em cubinhos
  • 1 pitada de sal
  • água

Preparação

  1. Coza o frango em 200ml de água temperada com sal. Assim que o frango estiver cozido retire-o da panela.
  2. Desfaça o frango em pedaços e descarte os ossos, gordura e tendões que possa ter.
  3. Na água onde foi cozinhado o frango, coza a cenoura em pedaços e a pevide. Quando estes estiverem quase prontos junte a courgete e e o frango desfiado. Deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias225 kcal
Hidratos de Carbono14.9g
Açúcar4.3g
Proteína27.7g
Gordura5.7g

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