Bifanas Light

Uma sugestão para um jantar de fim-de-semana. Simples e saboroso. Controlando as quantidades podemos petiscar um pouco de tudo!

Bifanas

Receita para: 8 porções

Ingredientes

  • 800g de bifanas finas e pequenas
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 colheres de chá de alho em pó (ou 2 dentes de alho fresco)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • colorau q.b.

Preparação

  1. Refogue a cebola em azeite num tacho.
  2. Junte todos os ingredientes ao tacho e deixe cozinhar por 30 minutos, até ficarem tenrinhas.
  3. Sirva num pão (o pão de cachorro que vê na imagem tem 110 calorias). Ou para uma versão ainda mais light, acompanhadas de salada.

Informação Nutricional

1 Porção 100g (sem pão)
Calorias266
Hidratos de Carbono5g
Açúcar2g
Proteína30g
Gordura11g

Artigos Relacionados

Lombo de Porco com Molho de Maçã

Lombo de Porco com Molho de Maçã

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Estufado de Porco, Beringela e Miso

Pimento Recheado Diet

Pimento Recheado Diet

Bife Strogonoff Light

Bife Strogonoff Light

Jardineira de Frango Light

Jardineira de Frango Light

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados

Salada de Bife de Peru Panado com Pimentos Grelhados