Bifanas Light
Uma sugestão para um jantar de fim-de-semana. Simples e saboroso. Controlando as quantidades podemos petiscar um pouco de tudo!
Bifanas
Ingredientes
- 800g de bifanas finas e pequenas
- 1 folha de louro
- 1 cálice de vinho do porto
- 1 copo de vinho branco
- 1 lata de cerveja
- 1 colher de chá de molho inglês
- 2 colheres de chá de alho em pó (ou 2 dentes de alho fresco)
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
Preparação
- Refogue a cebola em azeite num tacho.
- Junte todos os ingredientes ao tacho e deixe cozinhar por 30 minutos, até ficarem tenrinhas.
- Sirva num pão (o pão de cachorro que vê na imagem tem 110 calorias). Ou para uma versão ainda mais light, acompanhadas de salada.
Informação Nutricional
1 Porção 100g (sem pão) | |
---|---|
Calorias | 266 |
Hidratos de Carbono | 5g |
Açúcar | 2g |
Proteína | 30g |
Gordura | 11g |