Molho Chinês de Amendoim

2014/09/15

Este molho pode ser usado para acompanhar crepes, temperar vegetais ou massas, etc.

Molho Chinês de Amendoim

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim natural
  • 0.5 colheres de sopa de molho hoisin
  • 3/4 de colher de chá de molho de soja
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 1/4 de colher de chá de sriracha (ou outro molho picante)
  • 1/2 colher de chá de sumo de lima
  • 1 a 3 colheres de sopa de água quente

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes excepto a água. Aos poucos junte a água até o molho ter a consistência que gostar.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias52
Hidratos de Carbono3g
Açúcar1g
Proteína2g
Gordura4g

Artigos Relacionados

Molho de Iogurte Light

Molho de Iogurte Light

Guacamole

Guacamole

Maionese de Mostarda Light (só 15 calorias)

Maionese de Mostarda Light (só 15 calorias)

Molho de Tomate Light

Molho de Tomate Light

Tzatziki: Molho de Iogurte Grego e Pepino

Tzatziki: Molho de Iogurte Grego e Pepino

Extracto Natural de Baunilha

Extracto Natural de Baunilha