Overnight Oats de Tiramisu
Overnight oats, para quem não sabe, são papas de aveia que ficam a fazer de um dia para o outro no frigorífico. Não precisam cozedura, basta misturar os ingredientes todos na noite anterior e de manhã temos o pequeno-almoço pronto a comer.
Overnight Oats de Tiramisu
Ingredientes
- 30g de aveia
- 1 colher de chá + para polvilhar de cacau magro em pó
- 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
- 50ml de água
- 1/2 colher de chá de café em pó
- 1.5 colheres de chá de adoçante (usei canderel green em pó)
- 1 iogurte natural magro (usei marca Dia)
- 15g (1/2 scoop) de proteina whey sabor baunilha ou mocca cappuccino (pode substituir por 1/2 colher de chá de café solúvel em pó)
- 30g de flocos de aveia
- 10g de cacau em pó magro
- 1 iogurte natural sem açúcar
Preparação
- Na noite anterior misture a aveia, o 1 colher de chá de cacau, o extracto de baunilha, a àgua, o café em pó, 1 colher de chá de adoçante e 1/2 iogurte natural.
- Tape e leve ao frigorífico durante a noite.
- Prepare o creme: misture o restante 1/2 iogurte, o whey e o adoçante.
- Num copo ou taça distribua camadas alternadas da mistura de aveia e do creme.
- Por último polvilhe com cacau em pó.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 271 |
Hidratos de Carbono | 27g |
Açúcar | 7g |
Proteína | 22g |