Overnight Oats de Tiramisu

Overnight oats, para quem não sabe, são papas de aveia que ficam a fazer de um dia para o outro no frigorífico. Não precisam cozedura, basta misturar os ingredientes todos na noite anterior e de manhã temos o pequeno-almoço pronto a comer.

Overnight Oats de Tiramisu

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de aveia
  • 1 colher de chá + para polvilhar de cacau magro em pó
  • 1/2 colher de chá de extracto de baunilha
  • 50ml de água
  • 1/2 colher de chá de café em pó
  • 1.5 colheres de chá de adoçante (usei canderel green em pó)
  • 1 iogurte natural magro (usei marca Dia)
  • 15g (1/2 scoop) de proteina whey sabor baunilha ou mocca cappuccino (pode substituir por 1/2 colher de chá de café solúvel em pó)
  • 30g de flocos de aveia
  • 10g de cacau em pó magro
  • 1 iogurte natural sem açúcar

Preparação

  1. Na noite anterior misture a aveia, o 1 colher de chá de cacau, o extracto de baunilha, a àgua, o café em pó, 1 colher de chá de adoçante e 1/2 iogurte natural.
  2. Tape e leve ao frigorífico durante a noite.
  3. Prepare o creme: misture o restante 1/2 iogurte, o whey e o adoçante.
  4. Num copo ou taça distribua camadas alternadas da mistura de aveia e do creme.
  5. Por último polvilhe com cacau em pó.

Informação Nutricional

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1 Porção
Calorias271
Hidratos de Carbono27g
Açúcar7g
Proteína22g

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