Papas de Aveia de Maçã e Framboesa
Papas de Aveia de Maçã e Framboesa
Receita para: 1 porção
Ingredientes
- 30g de flocos de aveia
- 200ml de água
- 1 maçã, descascada e cortada em pedacinhos pequenos
- 1 colher de sopa de adoçante (usei canderel green)
- 1/2 de chávena de framboesas (usei congeladas)
- 1 pitada de sal
Preparação
- Num tacho coloque a aveia, a maçã, o sal e a água. Tempere com sal. Mexa e cozinhe por 5 a 10 minutos, até a aveia estar cozida.
- Junte o adoçante e mexa.
- Sirva com as framboesas.
Informação Nutricional
1 Porção |
---|
Calorias | 213kcal |
---|
Hidratos de Carbono | 45g |
---|
Açúcar | 17g |
---|
Proteína | 5g |
---|
Gordura | 3g |
---|