Salada Asiatica com Couve Roxa

Salada Asiatica com Couve Roxa

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de massa soba (pode substituir por esparguete ou massa de arroz)
  • 1 chávena de couve roxa cortada em juliana
  • 1 cenoura raspada ou cortada em juliana
  • 1/2 peito de frango cortado em tiras
  • 1/4 de chávena de ervilhas congeladas
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de azeite
  • sal qb
  • pimenta qb

Preparação

  1. Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa frigideira aqueça o azeite e cozinhe o frango, previamente temperado com sal e pimenta.
  3. Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira coloque a couve e a cenoura cozinhe em lume médio durante alguns minutos até os vegetais amolecerem. Pode juntar 2 ou 3 colheres de água para acelerar o processo de cozedura e para que os vegetais não queimem.
  4. Junte as ervilhas e cozinhe por mais uns minutos até as ervilhas descongelarem.
  5. Prepare o molho. Misture o molho de soja, sumo de limão e mel.
  6. Tempere a massa com metade do molho. Coloque a massa numa tigela coloque por cima o frango e os vegetais e tempere com o resto do molho.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias276
Hidratos de Carbono36g
Açúcar9g
Proteína13g
Gordura9g

Artigos Relacionados

Massa Florentina Light

Massa Florentina Light

Tortellini Primavera

Tortellini Primavera

Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo

Massa Soba com Frango, Bok Choy e Ovo

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão com Queijo - Super Light

Macarrão no forno com salsicha fresca

Macarrão no forno com salsicha fresca

Caril Vegetariano de Batata Doce

Caril Vegetariano de Batata Doce