30g de massa soba (pode substituir por esparguete ou massa de arroz)
1 chávena de couve roxa cortada em juliana
1 cenoura raspada ou cortada em juliana
1/2 peito de frango cortado em tiras
1/4 de chávena de ervilhas congeladas
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de azeite
sal qb
pimenta qb
Preparação
Coza a massa conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira aqueça o azeite e cozinhe o frango, previamente temperado com sal e pimenta.
Retire o frango e reserve. Na mesma frigideira coloque a couve e a cenoura cozinhe em lume médio durante alguns minutos até os vegetais amolecerem. Pode juntar 2 ou 3 colheres de água para acelerar o processo de cozedura e para que os vegetais não queimem.
Junte as ervilhas e cozinhe por mais uns minutos até as ervilhas descongelarem.
Prepare o molho. Misture o molho de soja, sumo de limão e mel.
Tempere a massa com metade do molho. Coloque a massa numa tigela coloque por cima o frango e os vegetais e tempere com o resto do molho.