Overnight Oats de Cheesecake Light
Tenho andando a experimentar várias versões de overnight oats (aguardem mais receitas para breve). É algo muito prático, deixa-se tudo pronto na noite anterior e no dia seguinte está pronto a comer. Mesmo a preparação necessária na véspera é mínima.
Overnight Oats de Cheesecake
Ingredientes
- 30g de flocos de aveia
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de queijo batido 0% gordura
- 1/2 chávena de framboesas congeladas (pode substituir por outros frutos a gosto)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de adoçante (usei canderel green)
- Amêndoas picadas (opcional - não incluído na informação nutricional)
Preparação
- Na noite anterior misture todos os ingredientes num recipiente com tampa, ou numa tigela e tape com película aderente.
- Leve ao frigorífico durante a noite.
- Na manhã seguinte mexa bem a mistura e polvilhe com a amêndoa picada. Se quiser comer quente, leve ao micro-ondas por 1 minuto antes de polvilhar com as amêndoas.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 279 |
Hidratos de Carbono | 33g |
Açúcar | 10g |
Proteína | 12g |
Gordura | 11g |