Overnight Oats de Cheesecake Light

Tenho andando a experimentar várias versões de overnight oats (aguardem mais receitas para breve). É algo muito prático, deixa-se tudo pronto na noite anterior e no dia seguinte está pronto a comer. Mesmo a preparação necessária na véspera é mínima.

Overnight Oats de Cheesecake

Receita para: 1 porção

Ingredientes

  • 30g de flocos de aveia
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de queijo batido 0% gordura
  • 1/2 chávena de framboesas congeladas (pode substituir por outros frutos a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de adoçante (usei canderel green)
  • Amêndoas picadas (opcional - não incluído na informação nutricional)

Preparação

  1. Na noite anterior misture todos os ingredientes num recipiente com tampa, ou numa tigela e tape com película aderente.
  2. Leve ao frigorífico durante a noite.
  3. Na manhã seguinte mexa bem a mistura e polvilhe com a amêndoa picada. Se quiser comer quente, leve ao micro-ondas por 1 minuto antes de polvilhar com as amêndoas.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias279
Hidratos de Carbono33g
Açúcar10g
Proteína12g
Gordura11g

Artigos Relacionados

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Bacon e Espinafre

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Crepes de Ovo, Queijo e Chouriço

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Maçã Cozida no Micro-Ondas

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Maçã e Framboesa

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Banana

Papas de Aveia de Maçã e Canela

Papas de Aveia de Maçã e Canela