Hambúrgueres Fit

Estes hambúrgueres são caseiros feitos com ingredientes naturais, sem enchimentos nem ingredientes estranhos.

Pode prepará-los antecipadamente e congelá-los para consumir mais tarde.

Experimente o hambúrguer com um pão thin, uma fatia de queijo light e alface (ou outro vegetais à escolha) e faça um belo cheeseburger com poucas calorias.

Hambúrgueres de Vaca Fit

Receita para: 4 hambúrgueres

Ingredientes

  • 300g de carne de vaca picada
  • 1/2 cebola picada
  • 15g de flocos de aveia
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de coentros picados (ou salsa)
  • pimenta q.b.

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Divida em 4 porções e forme hambúrgueres com as mãos.
  3. Cozinhe numa frigideira anti-aderente bem quente untada com um pouco de gordura. Não espalme durante a cozedura para não perder líquidos e não ficarem secos.
  4. Depois de cozinhados tire da frigideira tape com papel de alumínio.
  5. Deixe repousar 5 a 10 minutos.

Congelação

Pode congelar os hambúrgueres antes ou depois de os cozinhar.

Se os congelar crus, descongele completamente no frigorífico antes de cozinhar.

Se congelar cozinhados, pode descongela-los e aquecê-los no micro-ondas ou no forno.

Informação Nutricional

1 Hambúrguer
Calorias179
Hidratos de Carbono5g
Açúcar1g
Proteína13g
Gordura12g

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