Hambúrgueres Fit
Estes hambúrgueres são caseiros feitos com ingredientes naturais, sem enchimentos nem ingredientes estranhos.
Pode prepará-los antecipadamente e congelá-los para consumir mais tarde.
Experimente o hambúrguer com um pão thin, uma fatia de queijo light e alface (ou outro vegetais à escolha) e faça um belo cheeseburger com poucas calorias.
Hambúrgueres de Vaca Fit
Ingredientes
- 300g de carne de vaca picada
- 1/2 cebola picada
- 15g de flocos de aveia
- 1/2 colher de sopa de molho inglês
- 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de coentros picados (ou salsa)
- pimenta q.b.
Preparação
- Misture todos os ingredientes.
- Divida em 4 porções e forme hambúrgueres com as mãos.
- Cozinhe numa frigideira anti-aderente bem quente untada com um pouco de gordura. Não espalme durante a cozedura para não perder líquidos e não ficarem secos.
- Depois de cozinhados tire da frigideira tape com papel de alumínio.
- Deixe repousar 5 a 10 minutos.
Congelação
Pode congelar os hambúrgueres antes ou depois de os cozinhar.
Se os congelar crus, descongele completamente no frigorífico antes de cozinhar.
Se congelar cozinhados, pode descongela-los e aquecê-los no micro-ondas ou no forno.
Informação Nutricional
1 Hambúrguer | |
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Calorias | 179 |
Hidratos de Carbono | 5g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 13g |
Gordura | 12g |