Bolo de Arroz Light (Sem Glúten)
Nesta receita usei o óleo de coco e o xilitol que me foi oferecido pela Myprotein.
Bolo de Arroz Light
Ingredientes
- 1 chávena de farinha de arroz
- 1 ovo
- 1/2 chávena de leite magro
- 32g de xilitol
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de raspa da casca de limão
- 1/2 chávena de framboesas (usei congeladas)
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte formas de queques com óleo ou use formas de papel.
- Misture bem todos os ingredientes, excepto as framboesas.
- Divida a massa pelas formas. Coloque as framboesas no topo dos queques.
- Leve os queques ao forno por cerca de 20 a 30 minutos. Quando um palito enfiado no centro sair seco, estão prontos.
- Estes bolos ficam um pouco compactos quando estão frios, por isso aconselho a colocarem uns segundos no micro-ondas antes de comer.
Congelação
Estes bolos podem ser congelados e mantêm a sua qualidade. Descongele no micro-ondas ou coloque no frigorífico ou à temperatura ambiente pelo menos uma hora antes de consumir.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 132kcal |
Hidratos de Carbono | 25g |
Açúcar | 1g |
Proteína | 3g |
Gordura | 3g |