Bolo de Arroz Light (Sem Glúten)

Nesta receita usei o óleo de coco e o xilitol que me foi oferecido pela Myprotein.

Bolo de Arroz Light

Receita para: 7 bolos

Ingredientes

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte formas de queques com óleo ou use formas de papel.
  2. Misture bem todos os ingredientes, excepto as framboesas.
  3. Divida a massa pelas formas. Coloque as framboesas no topo dos queques.
  4. Leve os queques ao forno por cerca de 20 a 30 minutos. Quando um palito enfiado no centro sair seco, estão prontos.
  5. Estes bolos ficam um pouco compactos quando estão frios, por isso aconselho a colocarem uns segundos no micro-ondas antes de comer.

Congelação

Estes bolos podem ser congelados e mantêm a sua qualidade. Descongele no micro-ondas ou coloque no frigorífico ou à temperatura ambiente pelo menos uma hora antes de consumir.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias132kcal
Hidratos de Carbono25g
Açúcar1g
Proteína3g
Gordura3g

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