Parfait Light de Frutos Vermelhos
Esta receita é muito versátil, pode ser feita para o pequeno-almoço, lanche ou sobremesa.
Eu usei só framboesas mas podem ser usados frutos vermelhos à escolha.
Parfait Light de Frutos Vermelhos
Ingredientes
- 125g de iogurte grego magro
- 1 colher de sopa de muesli sem açúcar Alpen
- 3 colheres de sopa de framboesas (frescas ou congeladas)
- 1 colher de chá de adoçante em pó (usei canderel green)
- 1 colher de chá de geleia light ou sem açúcar de morangos (ou outros frutos vermelhos)
- 1 colher de chá de mini pepitas de chocolate
Preparação
- Se usar framboesas congeladas descongele-as préviamente ou no micro-ondas por alguns segundos.
- Misture as framboesas com a colher de adoçante.
- Num copo distribua as seguintes camadas: 1 colher de sopa de framboesas, iogurte, geleia, iogurte, 1 colher de sopa de framboesas, iogurte e termine com as restantes das framboesas, o muesli e as pepitas de chocolate.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 137 |
Hidratos de Carbono | 17g |
Açúcar | 13g |
Proteína | 9g |
Gordura | 4g |