Peru Caprese
O peito de peru é uma fonte de proteína magra e muito saudável. Desta vez preparei uma receita com inspiração italiana. Espero que gostem e experimentem!
Peru Caprese
Ingredientes
- 2 bifes de peru (ou frango)
- 2 queijinhos triangulo light
- 2 rodelas de tomate seco picado
- algumas folhas de manjericão picadas
- sal qb
- pimenta qb
Preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Barre cada bife com um queijo (para ser mais fácil de barrar, tire os queijos do frigorífico previamente).
- Coloque por cima do queijo o tomate e as folhas de mangericão.
- Enrole os bifes e segure com palitos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 156 |
Hidratos de Carbono | 7g |
Açúcar | 6g |
Proteína | 23g |
Gordura | 4g |