Peru Caprese

O peito de peru é uma fonte de proteína magra e muito saudável. Desta vez preparei uma receita com inspiração italiana. Espero que gostem e experimentem!

Peru Caprese

Receita para: 2 porções

Ingredientes

  • 2 bifes de peru (ou frango)
  • 2 queijinhos triangulo light
  • 2 rodelas de tomate seco picado
  • algumas folhas de manjericão picadas
  • sal qb
  • pimenta qb

Preparação

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Barre cada bife com um queijo (para ser mais fácil de barrar, tire os queijos do frigorífico previamente).
  3. Coloque por cima do queijo o tomate e as folhas de mangericão.
  4. Enrole os bifes e segure com palitos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Informação Nutricional

1 Porção
Calorias156
Hidratos de Carbono7g
Açúcar6g
Proteína23g
Gordura4g

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