Bolo de Caneca Banana e Coco sem Açúcar
Um bolo de caneca permite satisfazer um desejo fulminante de comer bolo. É rápido, vêm em porção individual e neste caso também é saudável. Se gostam de banana e de coco, experimentem este bolo.
Bolo de Caneca Banana e Coco sem Açúcar
Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de extracto de baunilha
- 1/2 a 1 colher de chá de adoçante (usei liquido Auchan)
Preparação
- Numa caneca misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa.
- Leve novamente ao micro-ondas por 1 minuto.
- Se o bolo não estiver completamente cozido, leve ao micro-ondas em intervalos de 10 segundo até estar.
- Este bolo deve ficar ligeiramente cremoso, não coza demasiado.
Informação Nutricional
1 Porção | |
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Calorias | 225 |
Hidratos de Carbono | 41.8g |
Açúcar | 15.1g |
Proteína | 3.8g |
Gordura | 8.2g |